До тудова едва выросла

Татьяна Боженова
Да ходила я в магазин, ходила!
До тудова едва «выросла».
Озадачили микрофоном и музыкальной картой.       
Будет через неделю. И пусть через неделю.
Хоть через месяц.
Простите меня, друзья, боюсь
если этот фонтан наружу вырвется,               
его уже ничем не заткнешь.
Боюсь потопа.
06-07062013