Always - ненаписанная песня Ринго Старра

Александр Рубан
Всегда, везде,
везде, всегда
подстерегает нас беда.
Скажи мне «да», скажи мне «да»
сейчас и навсегда!
Куда идём? Туда!
Нам горе — не беда,
и если ты мне скажешь «да»,
мы будем вместе навсегда!

Будут с нами
даль, и глубь, и высь,
только ты
со мною согласись!
Воссияет
на небе звезда,
если ты мне скажешь «да»,
если ты мне скажешь «да»,
если ты мне скажешь «да»,
если
ты мне скажешь:
«Да!».

Only if you tell me "yes"!