Молчи, душа моя, молчи

Нина Черных
Молчи, душа моя, молчи,
Не трогай пламя у свечи,
Пусть тени пляшут на стене,
Нам с ними веселей вдвойне.

Молчи, любовь моя, молчи,
Пусть воск стекает со свечи.
Сегодня прошлое нам в плен
Сдается, будто супермэн.

"Молчи!" - скажу себе сама.
Я не схожу еще с ума.
Пусть смотрит к нам в окно луна,
Она довольна всем сполна. 2009г.