Водка!

Натела Кулиева
Человек! жизнь одна у тебя! 
Не губи же водкой себя!
Плюнь в её страшное горло!
И разбей ты сосуд навсегда!
Но,кому это выгодно?Только богатым!
Миллиарды -они качают  себе!
На здоровье твоём-Человек!
Ты-погиб! Тебя уже -нет!
Зверь не страшен,чем ты -Человек!
Понимаю тебя! Солидарна  с тобой! 
Развращают тебя!Всё доступно тебе!   
Водка-Смерть! Навеки-исчезни!          
Вы,Рекламы все -уберите!   
И-спасите людей! Помогите!