Ночью. В феврале

Александра Зорина 1
Не гремит посуда по утрам на кухне,
Не сбегает кофе - в чайных чашках чай
И под пледом сердце, разлагаясь, тухнет.
Пыль на фортепьяно, клавиши молчат.
Не открыта книга, не шуршат бумаги,
Собраны газеты стопкой на столе
Кончились все фильмы бесконечной Саги
Ты ушел за хлебом.
                Ночью.
                В феврале..

Второе место в конкурсе Натальи Тимашевской на площадке "Единомышленники".