Не повод ёрничать, однако..

Михаилыч
Вот рухнул и последний бастион:
распался брак. Конечно «обоюдно».
Для Человека, явно моветон,
для президента стыд и срам при людно.

И патриарх развод благословил?
В храме Христа уже возможен блуд?
На «Райот пусси» всех собак спустив,
он явно попустительствовал тут.

Гнилая Франция России в самый раз:
брак в небесах признали незаконным.
Морали - ноль, если соринка в глаз,
а что, если сучок определённо?

Знать стержня главного и не было, и нет:
позор пост Ельцинский умножен совокупно.
Прожить и бросить через тридцать лет?!
От краха личности грянет большая смута.

Шаг следующий - принимай Ислам.
Женись четырежды - умножишь род и славу.
Жаль патриарх российский не имам,
и девственник.. законно и по праву.