***

Катан Виктор
Мертвой хваткой за прошлое,
Боясь всё потерять.
Милую, такую хорошую,
Нет желанья совсем отпускать.
Как будто что-то надежное,
С памяти вычеркнуть жаль.
Она, то нежное прошлое.
По летнему теплый февраль.
Никому ничем не обязана,
Хозяйка сама лишь себе.
А что обнимал её крепко,
То просто почудилось мне.