Миражи...

Владимир Кружилин 2
Прекрасна ночь!Луны сиянье,
Дорожку стелет на реке..
Листвы осинки трепетанье
А нежный запах в ветерке…

Уводит  нас в воспоминанье,
К беспечной юности шальной,
В тот трепет первого свиданья,
В любви не иссушенный зной…

     **************

Уж время, каплями дождинок,
С годами охлаждая страсть,
Стекало в грусти вдоль морщинок,
И следом старость подкралась…

Все  думается что ты лишний,
Спешишь на запись в старики..
Коль не целуешься под вишней,
Иль под ракитой у реки…

          **************