Как хочется жить!

Лариса Кулдыркаева
Как хочется жить,
и счастье любимым дарить.
Как хочется петь
и с ветром по небу лететь.

Так радостно в доме
в котором живешь.
С Надеждой не споришь,
и Вечности ждешь.

27.05.13 (КЛИ)