Недооценили китайцев

Александр Белов
Встречаются как-то Брежнев и Никсон.
- Да, мистер Брежнев, недооценили мы китайцев…
- Точно, господин, Никсон, недооценили!

И они покатили тачки в разные концы концлагеря…