Момент огорчения

Мишель Мано
Когда в мыслях вьются сомнения,
Когда сердце бьется в истерике,
Наступает момент огорчения
У бескрайнего мертвого берега
наших мыслей и чувств, неприрученных,
к мирной жизни с тобой не приученных.
Мы опять позабыли о бремени
Недостатка свободного времени.

А любовь в глубине тихим омутом
с чертом бьет в голове стальным молотом.
Выбивает азбукой Морзе
Слова, нескладные в прозе.