Гитара

Шевелев Андрей
Гитарный звон-
Твой голос заунывный.
Твоя игра как нервный стон.
Твои слова шипами свиты.

Гитарный зов,
Душе моей кричишь.
И рвутся прядью гроздью вновь,
Твои упругие косицы.

Гитарный стон.
Моей судьбе
Не дай соленые моря.
Что вновь сочатся из тебя
По грифу траурного звона.

25.11.11.г.