Ликуй мой Дух

Людмила Языкова
      
      *** ***

Ликуй мой Дух, в полете я
К вершинам Совершенства,
И мысль летящая стрелой,
Меняет жизнь мгновенно.

И в осознании себя,
Найдя златую середину
Воспринимаю все любя,
Зачем искать причину?

Все совершенное вокруг,
Купается в творении
И наш, поверь зеркальный круг
Сплошное наслаждение.

Уроки  жизни проходя,
Несу Любовь в пространство,
Ведь Ты есть Все, моя Судьба,
Святое  совершенство.

4 июня 2013 г.