Берегите время!

Виктор Диденко 2
Как часто мы выгадываем дни
И расточительно теряем годы.
А временные не считаются расходы -
Бездарно тратятся они.

И только на исходе лет
Мы сожалеем и тоскуем -
Пол жизни прожито впустую,
А времени уж больше нет!

Порою не хватает нам минут,
Ну, а часы бегут, бегут, бегут...