И вновь

Шевелев Андрей
Остыло, пропало,
Угасло!
Уснуло, забылось,
Простилось!
Чернее души,
Темнее ночи,
Мерцая, пропало
И свыклось!
То, о чем мы тогда
Промолчали,
О чем всегда когда-то
Вспоминали
Ушло! Пропало! Забылось!

25.11.11.г.