один под дождем

Алексей Черный 2
ветер гонял по небу стаю злых туч
дождь,
все намокло, а он один…
обрывки фраз,
в голове,
в глазах, замерший страх
в руке, стекло…
страшно?
Нет просто смешно…
Еще вчера, он был другой,
Он был вчера,
Живой,
Жил мечтой…
А теперь, один …
Один под дождем…
Как бы хотелось что бы все это,
Оказалось плохим сном…
Струи воды не остудят боль
Он …
Был еще не давно,
Живой…
А теперь стоит,
Под дождем один…
Нет, надежды, уже нет…
Как же без нее встретить рассвет,
Как, жить и в небо смотреть,
Что то искать, все…
Все только фарс…
Тихо, все ушло,
И теперь под дождем один…
Боль словно,
Живой в аду…
А ветер, все его ласкает…
Дрожь…
Все уже решено…
Ему, без нее,
Нельзя,
Он уже не живой…
Дождь,
Плачет вместо него,
А у него уже нет ничего,
Лишь пустота и боль…
И он один,
Под проливным дождем…
А она тихо ушла,
А закрыл глаза…
И она как бут то жива…
Боль пустота и боль,
Жаль, что с ней,
Не смог, и теперь как в бреду…
Бьет, яркий свет,
Но наверное кому что дано,
Он стоит один,
Под дождем….