Одиночество

Владислав Шушлин
Стол, кровать, шкаф и стулья,
Тюль, ковер, стакан...
И все они молчат.
Слушают, внимают, не перебивают, что я им объясняю о сути бытия.
Итак, Шкаф, давай поболтаем о вечном! Сначала говорить буду я...Сначала и до конца.
Ну, в общем, как и всегда...
О, Стулья, я сошел с ума!