Открыты шлюзы и кингстоны

Виктор Попов 3
Открыты шлюзы и кингстоны
В моей душе вода потоком
И ежели душа утонет
На дне ей будет одиноко

Но утонуть мешает рифма
И прекращает погружение
Волнующее чувство ритма
Присущее со дня рождения.