Пленительные миражи..

Людмила Языкова
               
         *** ***

Пленительные миражи, благополучия жизни,
Исчезнут с иллюзией всей смертной красоты,
Они Душе не принесут ни опыта, ни мудрой мысли,
И не разрушат призрачной двусмысленной мечты.

4 июня 2013г.