не закончены дилеммы

Екатерина Тутаркова
обертка может хороша,
но для меня важней душа.
извечная у всех проблема,
что с прошлым не закончены дилеммы.
мне интересно,что ж ты,друг,
вновь лезешь в злополучный круг?
ты лучше с прошлым разберись,
потом за новое возьмись.
иначе выйдет сумасброд,
окажешься ты "нищ и брод".