В этом Мире Загадок...

Людмила Языкова
      
         *** ***

В этом мире загадок, себя разгадай,
Процветая в богатстве себя, не теряй,
Самоцветы познаний в Душе собери,
Они верные спутники Безусловной Любви.

4 июня 2013