Жизнь за тебя никто не проживёт

Светлана Саломакина 2
Жизнь за тебя никто не проживёт,
Никто не спрячет и не отберёт,
Пока, ты, знаешь - у тебя есть Ты,
Тот, кто исполнит все твои мечты !

Жизнь за тебя никто не проживёт,
Не оживит никто и не убьёт,
Пока живёшь, как тень на свете, ты,
И сам своей боишься высоты !

Жизнь за тебя никто не проживёт,
Любви не даст, твоей не заберёт,
Пока боишься чувствовать, Любить,
Любовью быть, Любовью жизнь Творить !