Утро невзрачное пятница дома...

Кэндо
Утро… невзрачное… пятница… дома,
Думаю вяло о дне предстоящем…
Можно писать о привычно знакомом,
Или душе, вне пространства парящей.
В неком информ не проявленном поле,
Статус творца иллюзорных реалий.
В коих какой-то физической ролью,
Всё прорисовано чётко в деталях.
Масса статистов людской доминанты,
Разнообразие местных ландшафтов.
Всё в сопричастности лого константы,
Действий, причин, категорий и фактов.
Сей механизм управляется неким,
Богом его обозначим, пожалуй.
Душам статистам реин ипотека,
Для достоверности мира скрижали.
Вектор игры… персонажи различны,
Чувства, эмоции бонусо сумма,
В энергетическом… это статично…
И… надоело о странностях думать.
Лучше пойду, прогуляюсь до рынка,
Кофе, мешочки, коктейль сухофруктов.
Блин… прицепилась за мысли картинка,
Я замутил эту шнягу как будто…