Без вести пропавшие

Николай Карачёв 2
На запад , на юг и на север
Дорогами прошлой войны,
В лугах, где ромашки да клевер,
Покоятся чьи-то сыны.

Ни мрамора здесь, ни гранита,
Лишь вольные ветры поют.
Всё воинов кровью полито,
Которых в безвестии ждут...

На запад, на юг и на север,
Дорогами прошлой войны,
В лугах, где ромашки да клевер,
Спят без вести чьи-то сыны.