Зимнее утро

Алексей Пруткин
За  окном  на термометре  -  тридцать девять,
И  не  плюс, а  минус,  но  обещали  сорок,
И  сразу  в светлое  стал  я верить,
И  на  душе эмоций  положительных  ворох,
Обещали  больше,  а  дали  мало,
Казалось  бы,  плачь, а  я  доволен,
Как  будто  путевка на  пляжи  рая,
Вместо  холодных  каменоломен.
Шибче  возлюбил  я  свое  государство,
Стал  климат  мягче,  не так  простуден,
Ведь  уменьшили  мороз  на  целый  градус!
И  сделал  конечно все  это  -  Путин.
А  там,  в  Америке  зима  сатанеет,
И  негров  замерзших тоска  гложет,
Им  бы  хотелось, чтоб  стало  теплее,
Но  хрен  им ихний  Обама  поможет.