Весна идёт...

Татиана Кенпинская
Весна идёт и грязь смывает
С домов, с дорог, с души...
Весной Великий пост бывает,
Чтоб на ступеньку к Небу шли!

Оно такое голубое...Манит -
Аж взгляд не оторвать!..
Как будто ангел белоснежный
Привет хотел нам передать

И поддержать!Пост...Искушения...
Самим всё не преодолеть!
Дай, Господи, сил и терпения,
Чтобы с Тобой на Пасху петь!
28 февраля 2013 г. Татиана Кенпинская.