Альбине Григорьевой

Татиана Кенпинская
Время улетает...Мы обязаны успеть,
Чтоб Альбина могла этот мир разглядеть!

И обоими глазками смотреть на него!
Операция не страшная!Ведь мы заодно!

Молим мы Богородицу, что "Казанской" зовут!
Может люди постараются - Альбине зрение вернут...

Будет солнышко наше всем улыбки дарить
И за помощь от души всех благодарить!

Как прекрасно, что есть большая семья
И Альбина с бедой совсем не одна!

Пусть звенит, "заливается" весной ручеёк,
Помогите, пожалуйста, собрать сумму всю в срок!
1 марта 2013 г. Татиана Кенпинская.