Не дай мне быть судьёй

Алексей Малый 2
Мой Бог,не дай мне быть судьёй,чужих поступков,слов и устремлений.
Различных чувств,желаний и надежд,не мне решать-кто бездарь,а кто гений.
Не мне,с моим бревном в глазу,с немытыми и грязными ногами.
Быть обличителем Твоих Творец детей,смиренно умывдюсь я слезами.
Мой Бог,не дай мне быть судьёй,свои грехи едва могу нести.
На исповедь пришёл к Тебе Отец,молю Тебя-помилуй и прости!