По небесным дюнам

Шельпякова Ольга
 Это просто. Личного ничуть.
 Всё рифмуется так жёстко,
 беспрестрастно.
 Творчество -
 не прямо, намекнуть...
 Чисто,
 слишком чисто-безобразно.
 Чисто так,
 что хочется плевать,
 на запреты, пункты и пороги
 зАмков тех, что нам уже
 не взять.
 В кровь разбиты голова
 и ноги!

 Лёд и пламя...
 Вновь, прилив - отлив.
 День и ночь тасуется колода.
 Эйфория страсти, позитив.
 Депрессняк.
 И...вечная свобода.
 Что же делать
 списанным в утиль,
 но ещё вполне пригодным
 шхунам?
 К чёрту, тишину и мёртвый штиль!
 Против ветра...
 По небесным дюнам!

http://www.youtube.com/watch?v=x3-SzXm7eRM