Чай...

Татьяна Бетельгейзе
налью в прозрачный стакан только что заваренный чай...
кусочки рафинада уложу один на один в виде башни...
и буду смотреть как этот мир тает и рушится невзначай...
а потом возьму и перемешаю,как-будто день вчерашний...

наверно я сегодня много сахара в чай положила...
глоток за глотком... воспоминаний о хорошем многовато...
а может это меня так тоска по прошлому закружила...
вчера было не так приторно .. даже слегка горьковато....

завтра сварю с молоком утренний кофе...
хочется нежность почувствовать, а не сладость...
как-будто укутана в маминой старой кофте...
которая всегда дарила тепло и радость...