Евангелие...

Татиана Кенпинская
Евангелие рядом на полке стоит -
Руку лишь ты протяни...
Господь с тобой через него говорит,
Чтоб стали пшеницею мы

Иль ветвью лозы, что растёт от Него
На почве хорошей земли...
У нас ничего здесь нет своего -
Ему всем обязаны мы.

Когда нибудь снова придём в отчий дом,
Как пилигримы земли...
Господь всё про нас знал наперёд,
Но мы Ему все дороги!

Мы вправе сами всё выбирать...
Лишь бы не сбиться в пути!
Надо б Евангелие чаще читать -
С ним легче по жизни идти.
2 марта 2013 г. Татиана Кенпинская.