Светлане

Денис Графф
*******************************
Когда осыпется последний лепесток
Той розы,что ты в руки мне дала
Я воздуха вдохну глоток
И выдохну свободным от тебя!!!!
Но роза всё не вянет и стоит
И чувства тоже всё на том же месте
И сердце так же бьётся,как тогда
Как в день,когда поверил,что мы вместе
А ты уже в другой шагнула мир
И тот кто был,тебе уже не нужен
И тот кто есть,твой нынешний кумир
Имеет шансы стать любимым мужем...
А я от боли не могу уснуть
Она сжимает сердце,душу рвёт
Обида тихо шепчет мне:"забудь"
А роза всё не вянет,всё цветёт...
Прости,но я расстаться не смогу
И убегать,как прежде выше сил
Прости за всё, и ...я тебя прощу
Точнее говоря-уже простил:))