Тане Кручининой

Татиана Кенпинская
К образу Твоему чудотворному
Матерь Божия я припаду.
"Всецарица", видишь дети страдают -
Помоги" прогнать прочь беду!

Ты подай им исцеление
И надежду в них всели
На их скорое выздоровление.
"Всецарица", прошу, помоги!

На молебне коленопреклонно
Буду слезно Тебя я просить -
Помоги, Ты, девочке Тане
Рак как можно скорей победить!

Пусть весна к ней стучится с надеждой,
Ветер ласковый новость несёт,
Что Танюша едет в Италию
И болезнь наконец то пройдёт!
4 марта 2013 г. Татиана Кенпинская.