глубину наших душ по глазам не прочесть

Виктория Качинская
одиночеством рвутся нервы
все играют на них словно струнах
среди нас одиноких безмерно
неразгаданных древнегерманских рунах

как молчать, когда разрывается
все внутри на осколки с грохотом
наша душа до конца оголяется
мы сходим с ума с истерическим хохотом

нам ни спать, ни есть
ни засыпать под голос матери
глубину наших душ по глазам не прочесть
и нам уже не помогут спасатели

умирая душевными ранами
превратимся в безмолвные глыбы
прежде чем доверять кому-то, подумай,
надо ли
переписывать своей жизни мотивы

наше сердце почти не бьется
и едва почувствуешь пульс
жизнь в таких врятли уже вернется
да и больно ли надо, пусть