Волшебный цветочек

Нина Семушина
Подарил мне любимый цветочек
Необычный. Такой красоты!
Дышит счастьем любой лепесточек
Помогает исполнить мечты.

Раскрывается утром цветочек,
Угощает нектаром людей,
И дюймовочка пляшет вальсочек,
И поёт для неё соловей.

Кто увидит хоть раз тот цветочек,
Молодеет душою тотчас.
Там летает любви мотылёчек —
Исцеляет недуги и сглаз.

Полюбуйтесь, друзья, на цветочек
И вдохните его аромат.
Полюбуйтесь хотя бы разочек, —
Осчастливить он каждого рад.

07.06.13г.

Иллюстрация из интернета - спасибо!
***********************************