Иоланта...

Виталий Ботвинов
Ипритого-разящий запах тела
Одной тебе, Мечта, принадлежит.
Ломаешь ногти, свечи, падежи
Астральным утром, в поисках предела...
На строчках жёлто-траурных газет
Ты разглагольствуешь о суете примет...
А там, глядишь, и вырвешься из тела...
                07.06.13г.