рыба

Искатель Без Имени
Частое перемена настроение совсем сводит меня с ума мой компас сбился ,часы говорят о ночи в солнечный день .Ответы достигают поверхности и навсегда уходят в глубь .Подобно приливом и отливом .
Я рыба влюбившийся в чайку .