Прочитай эти строки, мой Друг

Марина Борина-Малхасян
Прочитай эти строки, мой Друг,
И пойми, всё вокруг преходяще,
А живём мы всегда в настоящем,
Хоть улучшить его – недосуг…

Разве стоит, мечтая о том,
Что случится с тобою когда-то,
Оставлять лучший день на потом?
Верь, сегодня удачей  богато.