Когда то это было

Алика 3
Я уезжаю в радостное завтра
Но почему то горько на душе
От тягостно нависшего альянса.
Не мне решать...наверное тебе.

Как тяжело забыть\ а душу гложет-надо\
Сладчайших забытья украденных минут.
Тебе принадлежит манящая усталость
От рук тепла от шепота от губ .

Не надо бередить-отбросим в Лету.
Уйдет из памяти улыбка глаз твоих.
Я на бегу лишь вспомню-где-то было это...
Когда?В далеком прошлом...у двоих.