Дилемма

Юрий Корсунский
Размышлял я сегодня над темой,
И скажу откровенно, друзья,
Я стою перед данной дилеммой,
Темы нет для стихов у меня.
Ну на нет и суда не бывает,
Нет так нет, а зачем болтовня,
Откровенно скажу - меня манит,
Стихоплетства пустая возня.