Ираида...

Виталий Ботвинов
Искать себя, на запылённых полках,
Рассвет встречать в немытых кривотолках...
Архангелы опять безбожно пьют...
Идти по кромке лезвия ступнями,
Дырявить ночь стаканами и снами...
А ведь хотелось лишь найти приют...
                07.06.13г.