Ну, какая дрозофила?..

Виктор Зарубин 2
 (молодёжная песенка)
Все мы учимся, мечтаем,
Мир обширный открываем,
Сделать что-нибудь мечтаем,
Что не сделает другой!..
      Припев:
Ну, какая дрозофила
Нас за попку укусила? -
Так нам мама говорила,
Так как вертимся юлой!

Развесёлые приколы
Не выносят стены школы! -
К смеху мы всегда готовы! -
Мы - народец озорной!

Мы грызём гранит науки,
И к труду готовим руки...
Можем ухнуть из базуки
Всем врагам за упокой!

Мы шатаемся по свету,
И танцуем под дискету...
Были здесь... И, вот, уж, нету! -
Крутим шарик голубой!