Почти неделя лета пролетела

Светлана Моисеева 5
Почти неделя лета пролетела,
Секла дождями и ветрами пела.
И мы покорно чахли под зонтами,
Не ведая, что лето - рядом с нами,

Что лето в нас поёт почти неделю.
Мы снова не смогли, не захотели
Понять, что лето - мироощущенье,
Пора любви, эпоха всепрощенья...