дети-не мусор

Анастасия Рэм
подойди,я расскажу тебе сказку про маленького мальчика.
про его чистоту и спокойствие,
   но ты не спросишь,как ему бедному одиноко и холодно, бесчувственная сука.
тебя волнует только твоя боль.только твои диагнозы.
  а ему маленькому ужасно плохо,он внутри разлагается.
он никому не нужен.и не понадобится.;
  он останется на этих грязных улицах.один.
он болен,наверно.его лихорадит,по ночам он зовет маму.
  но она такая же сука,как многие.
она его бросила шлюха конченная.
-"заберите меня,мне больно...мама."