Циклы любви

Лара Стих
Весна, лето, осень, зима...
Весна, лето, осень, зима... и т.д, и т.п.
Не только времена года,но и циклы жизни,циклы любви...
Все живет и развивается по своему природному сценарию.
Кто знает и мудр, в любое время года не замерзнет -
ни душой , ни телом. Надо лишь одежду и пищу по сезону выбирать)))