Любви помада лишь осталась

Александр Мурманский
Любви помада лишь осталась, что расцветает на губах,
Как сказка что когда – то снилась и затерялась в облаках.
А чувства хором на помойки, в  шикарны, новы кабаки,
Сверкают старые прослойки, из чего лепят пироги.
Столы нам жизни украшают, на фоне ярких фонарей,
Любовь, любовь свою теряют, лишь ради прихоти людей.
Священное  званье человека осталось где – то позади,
А жизнь летит вот как комета, не хочет знать что  впереди.
Меняет ткань свою планета, для жизни счастья и любви,
На нас судьба одна одета, и там сверкают лишь свисши.
Прости, любимая, я знаю, что улетают в нас года
И только дураки мечтают, что страсть в нас эта на всегда.
И по дорогам тысяч летий, свободны мы с тобой пойдём,
Оставив часть своих наречий, мы там их больше не найдём.