Эти люди

Одна Паулина
Среди белых халатов,пеленок,
Гений мой засыпает не крепко.
Он совсем уже не ребенок.
Да такие встречаются редко.

Средь зеленого шелка сопит моя Грейнджер,
Она спит так устало бархатным сном.
Сообщенья приходят на пейджер:
«Паулина в четыре зайдет за теплом».

Эти люди со мною случайно,
Но они так пригрелись на сердце,
Что как будто бы изначально,
Так что я поплотнее дверцу.

Твоя Паулина.

© Pauline