Неотвратимое наказание

Владимир Якубенко 2
НЕОТВРАТИМОЕ НАКАЗАНИЕ

Знали ведь: придёт расплата.
Вот и встретились мы с ней… -
Беззастенчиво, ребята,
Пожирали мы свиней.

А они ведь полагали
От весны и до зимы,
В кашу лезучи ногами,
Что их нежно любим мы.

Мы же в сердце им – кинжалом!!
от обиды визг и хрип.
Вот, за то нас и прижал он –
Беспощадный хрюшкин грипп.

Так что есть над  чем кумекать
Нам, любителям колбас.
Не дождёмся конца века, -
Изведут хавроньи нас.
***