Мы играли в войну...

Михаил Тухтин
Мы играли в войну и понятно всё было:
Враг с другой стороны это факт,
Но меняется действие словно кадило,
То одно направленье,то вспять.

Нам буравили мозг партократные стервы,
Нашей кровью окрасивши стяг.
Суки Ельцин,Гайдар Руси дергали нервы
Демократии выбросив флаг.

И не знаешь с какой стороны выстрел в спину,
Запылала страна,"народ взялся за вилы":
Приднестровье,Чечня,Карабах...
И опять на суде не того осудили,вновь иван оказался дурак.

И смешались понятия власти устоя,
Заплати,в депутатской среде...
Точно знаем в лицо перестройки"героя",
Ведь горбатый не тонет в говне.

Не зову на насилие с новым режимом,
"Плетью обуха не перебить".
Господа депутаты,вас с первым почином:
Ваш народ продолжает всё пить.

            23.03.10 года.