Эти дурацкие сны с тобой

Задушенная Всеми
Когда ты мне снишься, я хочу повеситься
у себя в гараже на лампочке.
Так хочется верить что всё переменится.
Моя душа уже не подобна бабочке,
и мне уже не на что надеяться.

Ты ведь знаешь, что не сможешь вернуться к той девочке?
Которая задолбалась в тебе ошибаться!